Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS RECIBIDOS Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD DE LA INFORMACIÓN OFERTA

SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA tiene su domicilio social en la calle Guadiana 24, local 08014 Barcelona, ​​con N.I.F. nº B62527221.

SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA quiere respetar y respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LPD), y con la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente en esta página web.

se compromete a respetar la legislación Vigente con protección y CONFIDENCIALIDAD el Tratamiento de datos de carácter personal, de acordar con el que Dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de protección datos de carácter personal, y su normativa de Despliegue .

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA, siendo SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA titular y responsable de este fichero (en adelante, el «Fichero»). Con este objeto, SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA proporcionará a los USUARIOS de su sitio web los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos oa cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Sin embargo, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA no utiliza «Cookies» (galletas) de ningún tipo para establecer una relación entre su ordenador y nuestra página web ni para ninguna otra finalidad, y por tanto no tomamos ningún dato suyo ni de su conexión en ningún momento.

SU DERECHO AL ACCESO, RECTIFICACIÓN Y BAJA:
Tal como establece la LPD, en cualquier momento usted. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: scholactiva@scholactiva.com o bien mediante el envío de una carta al domicilio social de SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA indicado al principio de esta información. SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA le garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en la base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la LPD y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN LOS TRÁMITES DE RESERVA Y / O INFORMACIÓN:

Limitación de responsabilidad
SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA ofrece este sitio web en el estado en que se presenta, puede contener imprecisiones o erratas. SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del sitio web o la información, contenido, software, materiales o productos incluidos en el mismo. en la medida que lo permita la legislación aplicable, SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA queda exonerada de cualesquiera garantías, ya sean explícitas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado.
SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este sitio web, incluidos, entre otros, los daños directos e indirectos.
ENLACES CON OTROS SITIOS WEB
El sitio web de SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA puede contener vínculos o enlaces con otros sitios web no gestionados por SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA. Estos vínculos o enlaces, se incluyen sólo a efectos de referencia. SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA no ejerce control sobre estos sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. La inclusión de vínculos o enlaces a otros sitios web no implica que SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA promocione, avale, garantice o recomiende ese sitio web. Los vínculos o enlaces que incluye el sitio web de SCHOLA DIDÁCTICA ACTIVA únicamente son ofrecidos como referencias informativas sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios o servicios o productos ofrecidos desde los mismos.